!--Header-->

OTRA VEZ, PUERTO PLATA BRILLA EN TORNEO DE BOXEO.

MAO VALVERDE…Con un equipo de ocho boxeadores la provincia de Puerto Plata, pone en alto La Novia del Atlántico.

Fueron tres días de competencia donde los boxeadores de Puerto Plata realizaron una actuación digna de reconocer..

En la celebración de la tercera Copa Toñito Ventura de Boxeo en Mao con la participación de las 14 provincias de la región norte.

Las provincias actuantes fueron Nagua, Bonao, Santiago Rodriguez, Moca, La Vega, San Francisco de Macoris, Dajabon, Cotui, Santiago de los Caballeros, Samana, Puerto plata, Villas Rivas, MonteCristy y Mao como anfitrión.

Puerto Plata logro medalla de Oro en los puños de Eddy Perez quien es campeón nacional en 112 libras y ahora logró ser campeón regional pero en las 118 libras.

Mientras que Luijo Tineo logró medalla de Plata, tras realizar una excelente pelea y ser sub- campeón regional.

Los ganadores de medalla de Bronce fueron Luquita Vasquez, Aduany Nova, Blanquito Cenor, Adán Francisco, Rubí Familia, Johanna Ventura, los cuales demostraron capacidad y sobre disciplina, precisa la información.

El equipo de Mao Valverde con un total de 38 puntos quedó en primer lugar del evento.

Santiago de Los Caballeros con 27 puntos válidos para ocupar la segunda posición.

San Francisco de Macoris 17 puntos ocupando el tercer puesto y Puerto plata la cuarta posición acumulando 15 tantos de acuerdo a datos estadísticos ofrecidos por el comité organizar.

Hay que destacar que Puerto Plata llevó ocho boxeadores y los ocho consiguieron medallas, recibiendo amplios elogios por los técnicos y fanáticos del boxeo.

La Asociación de Boxeo de Mao integrada por Victor Almonte y Richard Solano entre otros realizaron un excelente evento boxistico recibiendo amplios apoyo de distintos sectores de la línea noroeste.

Los entrenadores de Puerto Plata de boxeo Arismendy Bonilla, Orlando Genao, Jonathan, Ken Batista y Amaury Paulino entre otros vienen realizando una labor preponderante a favor de la juventud en esta provincia.